Корейская еда

В Корее состав блюд станут варироваться учитывая провинцию. Очень многие региональные блюда превратились в национальные, при этом блюда, которые были региональными, стали невероятно распространенными в мире. Продукты для блюда регулируются только корейским культурным этикетом. О еде и в общем о разных полезных советах можно прочитать здесь https://4family.news/poleznye-sovety/.

Зерна постоянно использовались в корейской диете. Например, в досовременной эпохе, просо и ячмень были главными продуктами питания. Со временем их дополнила гречка, сорго и пшеница. Корейцы стали выбирать райс во время Троецарствия, он стал невероятно важным товаром и люди использовали его, чтобы оплачивать налоги. Важно сказать, что в данной ситуации слово «налог» представляет составной символ, он применятся в качестве символа для растения риса.

Когда рис появился в Корее, он был невероятно дорогим, и зерно было перемешано с другими зернами.

Самый традиционный метод приготовления риса — это готовка в железном горшке.

Бобовые

Бобы можно назвать самое ранее зернобобовую культуру в Корее. Бобы выращивали на этой территории и использовали как пищевую культуру примерно 1000 лет назад. В качестве гарнира было принято употреблять цельные соевые бобы с приправами. Из них люди готовили вкусное соевое молоко, его часто использовали для основы в процессе приготовления лапши.

Соевые бобы можно готовить самостоятельно либо вместе с другими видами бобов и зерновыми культурами. Бобы являются главным ингредиентом в процессе изготовления ферментированных приправ, соевых паст, соуса, и.т.д.

Приправы

В Корее приправы принято делить на ферментированные также и неферментированные. Скажем кисломолочные приправы будут содержать твенджан, ganjang, кочхучжан и разные уксусы. Неферментированные приправы изготавливаются из черного перца, чеснока, горчицы, имбиря, и.т.д.

Кочхучжан

Кочхучжана – так называется распространенная соевая паста, она содержит красный перец порошок, рисовую муку и соевый порошок. Паста получается достаточно острая и её можно употреблять со многими блюдами. Кочхучжана используется как приправа и в некоторых ситуациях как соус для окунания.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.